校友会 基金会秘书长张阳武一行赴华南师范大学调研交流
作者: 来源:广东省华南农业大学教育发展基金会 浏览数:10 录入:2020-07-14
 
 

7月14日下午,校友会、基金会秘书长张阳武带领陈军、陈洲华、林伟强副秘书长及石睿老师一行,赴华南师范大学校友会、基金会开展调研。

会上,华南师范大学校友会、基金会秘书长王伟民对一行人的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了华师校友会和基金会的制度建设、分会建设、基金运营、捐赠收益、亮点工作等方面情况。

一行人还就理事会成员组成及换届、基金增值、教育集团运营模式、期刊编印、校园文化纪念品开发、校友信息系统和校友卡建设等问题开展了探讨。张阳武对王秘书长详尽的介绍表示感谢。他表示,华师是华农长期亲密的兄弟院校,在教育发展领域有突出优势,值得同行学习。希望双方能加强联系,互通有无,共同做好新时期下的校友与基金工作。

  

 

 
 
 
3010 All Right Reserved 华南农业大学教育基金会 地址:广东省天河五山路483号华南农业大学行政楼2楼
邮编:510642 电话:020-38632673 传真:020-38632673
后台管理