“塑舍有爱”——学生宿舍维修基金项目
作者: 来源:广东省华南农业大学教育发展基金会 浏览数:10 录入:2020-05-26
 
 

 
“塑舍有爱”——学生宿舍维修基金项目


百年华农,芳华照世。五湖四海一片林的“紫荆校园”见证着无数的华农学子最美好的青春回忆,而以“华山”“泰山”“燕山”“启林”等命名的华农学生宿舍区,在一方木秀水灵中润泽人杰。

学生宿舍的一砖一瓦,宿舍楼附近的一草一木,见证了很多华农人故事,也浓缩了不少华农情怀校友记忆犹新的宿舍现在旧了需要翻新,为了留下您的烙印,也给学弟、学妹们创造优良的生活环境、创建温馨学习环境、塑造友爱氛围,汇聚成长动力,促进华南农业大学学生宿舍的文化创建与传承,同时为广大校友打造回馈母校、积极参与环境育人的平台,学校校友会、基金会成立“塑舍有爱”学生宿舍维修基金项目。

项目详情:

该基金项目用于我校学生宿舍的修缮和维护,欢迎校友以个人或者舍友、班级等集体名义,为自己曾经住过的宿舍去维修;欢迎社会热心人士以个人或公司名义,对校各学生宿舍捐资维修。修缮方式可单间、多间、整层、整栋、多栋。

捐赠方式:

捐赠者可通过汇款转账,或直接提供有资质的工程队入校维修学生宿舍等方式进行捐赠。具体捐赠、修缮方式经双方协商后确定。

鸣谢方式:

1、捐赠单间学生宿舍(5000/间)或多间学生宿舍的可按捐赠者意愿在宿舍门口挂牌致谢。

  1. 捐赠10万元(含)以上者,将获得宿舍楼单层或楼内自习室冠名权。

  2. 捐赠50万—100万元者,或捐赠学生宿舍修缮工程价值50万-100万元者,可获得学生宿舍整栋建筑30年冠名权。

  3. 捐赠100万元(含)以上者,或捐赠学生宿舍修缮工程价值100万元(含)以上者,将获得学生宿舍整栋建筑的永久冠名权。

  4. 以上所有捐赠均获得捐赠证书一本,捐赠明细将在校友会和基金会官网、校友会刊、基金会年报、校友会官方微信公众号等平台宣传公示。

  5. 捐赠10万元(含)以上者,将获得校友会提供的企业或个人专访,并在校友会和基金会官网、校友会刊、校友会官方微信公众号等媒体平台进行宣传报道。

捐赠途径:

  1. 请关注微信公众号华南农业大学校友总会(scauxyjjh点击我要捐赠栏目,选择“塑舍有爱”进行捐赠。

  2. 转账汇款:人民币可汇入以下账户

开户行:中国农业银行广州五山支行

户  名:广东省华南农业大学教育发展基金会

账  号:44056901040005847

3、项目联系人:周老师 刘老师 020-38632673


 

 
 
 
All Right Reserved 华南农业大学教育基金会 地址:广东省天河区五山路483号华南农业大学13号楼
邮编:510642 电话:020-38632673 传真:020-38632673
后台管理