人才培养基金类
作者: 来源:广东省华南农业大学教育发展基金会 浏览数:6319 录入:2019-10-21
 
 

 

华南农业大学目前有全日制在校生4万余人,其中本科生3.6万余人,研究生4000余人,为广大学生创造良好的学习和生活环境,为社会培养高素质人才是华南农业大学的责任和目标。

  

1.学生奖学金:用于激励优秀学子潜心钻研、不断进取,追求卓越。

  

2.学生助学金:用于帮助家庭经济困难的学生顺利完成学业。

  

3.学生创新创业基金:用于支持学生积极开展创新活动和创业实践。


4.卢永根•徐雪宾教育基金:由卢永根院士夫妇于2017年捐资8809446.44元设立。主要用于支持和奖励华南农业大学农学院品学兼优的贫困生、致力于教学科研的青年优秀教师以及邀请农业领域国内外著名科学家来校讲座。



 
 
 
All Right Reserved 华南农业大学教育基金会 地址:广东省天河区五山路483号华南农业大学13号楼
邮编:510642 电话:020-38632673 传真:020-38632673
后台管理